professionalità - Master in Cultura del Cibo e del Vino

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il master

Profili professionali


L’esperto in valorizzazione e promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico, diplomato al Master, è una figura professionale con competenze che favoriscono l’inserimento nei seguenti ambiti:


promozione di attività d’alta qualità nei comparti dell’agroalimentare, dell’enogastronomico  e della ristorazione;

consulenza  presso enti pubblici e aziende dei settori agroalimentare e vinicolo con compiti di pubblicizzazione e valorizzazione del patrimonio agroalimentare ed enogastronomico;

organizzazione  di eventi culturali e turistici connessi alle risorse alimentari, vinicole e gastronomiche;


valorizzazione e conservazione di materiali e testimonianze della cultura alimentare e vinicola in archivi, biblioteche, musei etnografici locali e regionali;

pubblicizzazione specializzata nel settore dell’editoria enogastronomica;  studi  e ricerche nell’ambito delle tradizioni, della storia e dell’archeologia alimentare e vinicola.

 
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